Les conseils des Bio Ptits Paniers
Conseils d‘utilisation:
Conseils de conservation:
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Les quantités, le conditionnement :Conseils d‘utilisation:
Conseils de conservation:
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Cette année, les poireaux sont proposés sous forme de bottes de mini poireaux à 0.50 € les 150 g env.
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Des infos plus techniques :L’avis de la Nutritionniste
Le poireau est très riche en eau (plus de 90 %) et est donc très peu calorique. Il est riche en vitamine B9, source de fibres douces, et source de vitamine B6.
Sa teneur en potassium est très élevée, celle de sodium très basse : ceci lui confère des propriétés naturellement diurétiques.
Sa teneur en potassium est très élevée, celle de sodium très basse : ceci lui confère des propriétés naturellement diurétiques.
Les poireaux sont aussi nommés « le balai de l’intestin ». Ils constituent un excellent ballast, doux et non agressif, qui convient aux organismes les plus sensibles.
Le blanc de poireau contient des fibres solubles très douces que l’on peut donner à tous. Le « vert » contient des fibres plus dures.
Cuisine et nutrition : les alliances réussies
Source : http://www.fondation-louisbonduelle.org/france/fr/connaitre-les-legumes/atouts-nutritionnels-des-legumes/poireau.html#axzz2wno4CfEl
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