D'abord, le choix des légumes , puis définir les quantités en fonction des commandes de paniers, et c'est parti pour une bonne cueillette de quelques heures tout de même.
Sont venues également toutes les petites questions matérielles : les étiquettes de prix, un étal à fabriquer, une calculette, des caisses pour présenter les légumes, la balance ...
Mais tout était prêt à l'heure et le marché c'est déroulé dans la bonne humeur. Pour cette première, c'est Louisa qui a fait l'assistante de Philippe.
Le marché de la Chèvre Rit se déroule le mercredi à partir de 17h00, on peut y trouver des produits au lait de Chèvre, du pain, des crêpes, nos légumes et d'autres produits locaux et bio...
Je compléterais l'article prochainement avec d'autres photos.
Au retour, une bonne partie des caisses étaient vides, et en prime ils sont rentrés avec du pain, du lait de chèvre, du fromage blanc et surtout une bûche de fromage de chèvre frais cendrée, à mon avis la meilleure de l'ouest (elle est vendue aussi au Bio P'tit Marché de Coutances le mardi soir) !
Un grand merci à Manon et Manu qui nous ont accueillis chaleureusement, à la Ferme des Claids qui nous a passé le relais, et à tous ceux qui sont venus nous rencontrer pour ce premier marché.
Vivement la semaine prochaine.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire